Источник тихой жизни это молитва о властях

Жизнь в тишине
Творец   обещает.
Тем, кто в мольбе
Власти вспоминает.

По земной  тропе 
Позитивно шагает.
О  растущей  цене
Роптать не желает.

В мирной  синеве
Радость   черпает.
И рассветы в окне
Милостью считает.

С Христом наедине
Проблемы решает
К злату в кошельке
Любви  не  питает.

Вечера на скамье
С детьми коротает.
Уважение к стране
Чадом   прививает.

Птицею в высоте
Время   исчезает.
Цветом  на траве         
Бытность увядает.

Беззвучно  к душе
Создатель взывает.
Попечение о царе
Явить   предлагает.

Которое в полноте
Молитва отражает.
О всяком  мятеже
Мысли прогоняет.


Рецензии