Отвечать придётся внукам

Отвечать придётся внукам,
Не отцам и не дедам,
Жизнь которых будет мука,
За бедою где беда!

Им за всё платить придётся,
Что родитель натворил,
Каши до сыта хлебнётся,
Дед какую заварил!

Как наступит час похмелья,
Протрезвеется когда,
То уже не до веселья
Всем нам будет,Господа!

Разум чей с Душой проснётся,
Как устанется икать,
В зеркалах когда придётся
Виноватых нам искать!


Рецензии