Кот Абракадабрыч и астрал

Стал маг учить опять котейку.
Уроком выбрал он астрал.
И медитируя с котенком
Его из тела он изгнал.

Летят пвюыхтят , сияют звезды
Собака воет на Луну!

На клумбах распустились розы.
Но розы кошкам ни к чему.

Полет астральный совершали.
Вдруг лярва! Сущность. Страхолюд.

Но был прожорлив кот приблудный
Взглотнул он лярву. Сделав суд.

Затем кружились над землею.
И пела дева песни им.

Чего не женится хозяин!
Подумал котик - пилигрим!

Я отыщу красотку в мире
Сведу я с нею колдуна!

Так путешествие закончил.
Опара домой, пора в тела.


Рецензии