Мост

Я, стоя молча на мосту, смотрю в другой конец в надежде,
Что, может сквозь туман и мглу твой силуэт увижу нежный.
Его я строил много лет, ты мне в начале помогала.
Но время шло, я строил сам... Ты кирпичей не подавала.
И мост наш очень зыбким стал, почти разрушилась основа...
А я стою на нем, боясь, что не увижу тебя снова.
Зачем бояться? Смысла нет. Ты не придешь на мост наш больше...
Молчание - вот твой ответ. И я не задержусь тут дольше.
Взяв молот - грохнул по нему, рассыпался наш мост надежды.
К нему я больше не приду, не позову тебя, как прежде...
Уйду, оставив позади руины - они канут в лету.
Я в новый день иду один. Навстречу яркому рассвету.


Рецензии