Не возводи - напраслину, на дятла!

(Не возводИ-напрАслину...на дятла!)
Коль... человек - неадеквАтен,
то, говорят... : "Он - туп... как, дятел!
В башкЕ, "его"... полнО - изъЯнов,
видать... объЕлся - таракАнов!
И чтоб... избАвиться - от "них",
деревья дОлбит... пЁстрый - псих!"
             .....................................
Как, люди... всё ж - несправедлИвы,
суждЕнья "их"- вреднЫ... и- лжИвы!
И зря... напрАслиной - понОсят,
птиц... что, нам - вЫгоду принОсят
Средь, дятлов... не ищИ - профАнов!
Не станет есть... "он" - таракАнов!
"Он"... короЕдов - потреблЯет,
об этом... даже - школьник знает!
Коль... клюнет таракана - дятел,
в лесУ решАт...что, дятел- спЯтил!!!


Рецензии