Город Зоопарк

Есть город в России Зоопарк,
Так его и называют много лет,
Его достраивает кучка вороваек,
Липовые отчеты на завтрак.

Это беда, животные страдают,
Их держат в аварийных условиях,
Акции у губернатора в глазах,
Он нефть теперь скупает...

До него наживался на культуре,
Отмывал так, что аж скрипит,
Президент видит? Им верит...
Бумажки то есть, те в ажуре...

Что за хрень? Достроим скоро.
Пошел какой год?! Слон умер...
На подходе новый губернатор,
Пермский край и он обчистит легко...


Рецензии