Грустно мне, я опоздал родится!

   (Фото из интернета. Картина художника Генадия Литвененко.)

  Грустно мне, я опоздал родиться!
  И двадцать первый век, не дорог мне!
  Мне б,  лет на двести раньше появится.
  Где не было безумства  на земле.

  Где люди, не прогневав еще Бога.
  Не знали, содомитов  гей  парад.
  Где чистых  духом,  было  еще много.
  И не виднелся, человечества закат!       

  Где не было  бы,  власти  технократов.      
  Желающих всю жизнь, превратить в проект.
  Безумных,  кибернетиков  фанатов!
  Отдавших души, за бездушный интеллект.

  Мне б, лет на двести раньше появится!
  Среди  живых  еще,  российских деревень.
  Где в поле, слышно ржанье кобылицы.
  И с Богом  люди, в жизни, каждый день.

       (16 Июня 2024 г.)


Рецензии