Кот Королевы

На троне - моя Королева,
Рядом - её верный кот.
То вправо пойдет, то влево,
Королеву он бережет.
От злобных людей охраняет,
От сущей, невидимых нам.
На минуту не оставляет,
Следом за ней по пятам.
В груди его сердце бьется
Для Королевы всегда.
Пообещал свои девять жизней
Посвятить только ей, но Душа...
Ей мало ведь девять жизней,
Вечность - мера Души.
Тогда станет Кот фамильяром
Забывать его не спеши.
Увидит его Королева,
Как по лунной дорожке идет
Улыбнется и тихо скажет:
"Ты вернулся, мой верный Кот!"


Рецензии