Я такой убогий в середине сна

Я такой убогий в середине сна
Радуюсь тревоге, той, что у меня
И летят по миру двухглавые орлы
Золотые вестники разрубленой страны
Ножки Буша помню я, общипана страна
Золотые перья у олигархов дня
Догорает в печке деревянный рубль
Только лишь спасает маленькая удаль


Рецензии