Взаимодействие добра и зла

Взаимодействие добра и зла

-  коастадоброазынчарщигытзлопыдгухыцтыфафафафа -

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
равновесия между добром и злом неполучается
потому что как вы узаконили - это не
слово и число "зло" - а оно большое
и оно подавляет всё доброе

конечно Личностям ненадо называть себя злодеями -
самоискушаться - иначе зло станет поводырём по жизни -
Личности - они - рафэжты

но я удалила прошлое своё решение что зло и добро
при взаимодействии - в равновесии
узаконьте вот эту формулу
добро  правит - а зло - рассеивается

сказали нет - мы ебонько злодеи  и зло нам  за прелесть

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии