Блюз остывшего чая

Я смотрю на облака
И слушаю блюз...
Как волна на берега,
Блюз дарит мне ньюз,
И рождая сладкий сон,
Где лишь я и ты,
В нервы входит саксофон,
Сквозь завесу пустоты.
Я смотрю на облака
И слушаю блюз,
Даль становится близка,
Унося печали груз,
Не согреет эту ночь
На столе остывший чай,
Улетают мысли прочь,
Не грусти,не вспоминай.
Тонкий дым от сигарет
Растворяется в ночи,
Ни дорог,ни слов,ни лет,
Лишь остывший чай горчит,
В те миры,где только блюз
Устремляются мечты,
Облака и чай,и ньюз,
Только я и только ты.
2024г.


Рецензии