парафраз, тут,... гаснут...

ПАРАФРАЗ, ААА
(на стх,-
-"Тут гаснут мечты",
авт.А.Ростова 4,
"стихи.ру")
================
Ветрено,
Тихо,
И тут ,-
-гаснут мечты,...
...
Как,-
-"откровения,...звёздные",
Утром,...
...
"В прозрачности,...окон",...
...
Как,...свет,-
-в полутёмной квартире,
Когда лишь,...одна она,-
-"свечка-свеча",
На столе, и тебя,...
...
И,-
-глаза,...
...
А ещё, пахнет,-
цитрусом,
Книгами, пылью,
И,..."памятью, прошлого",
Словно,-
-духами,...
...
И плавает,-
-веточка мяты,
В том,...горьком чифире,
Туман,-
-на глазах и на, мыслях,...
...
И, праздник,-
-не пишется,
Ты,...пред глазами,
И,...жжёшь,-
-словно,...уголь,
Весь,...яркий,
Весь,..."жарь",...
...
Как и,-
-первая, горечь победы,
Сквозь-
-"в хлам",
В череде,-
-поражений и боли,...
...
Весь,-
-яркий,...и смелый,
Как,-
-все мои беды,...
...
И яркий, и смелый,
Как,-
-все мои главные роли,...
...
Которых,-
-посмела,...играть,...
...
И,...сыграла б,
Вот,-
-только,...глаза,
И,...чифирь,
Одинокая,-
-"веточка,...мяты",...
...
Любви моей,...счастье,-
-к тебе,...
=================


Рецензии