Время-катаСтрофа

Время-катаСтрофа.
Маленькая- если его ни что не хватает
И большая- если некуда девать.

В последним случае - его плоды разрушительны.
И созидательны, если его утраты
сменяются отдохновением от созидания.

Глубоким выдохом
Отзывается жизнь
На попутки ее обуздать.
И время призадумается
Вновь, чем бы удивить.


16.00 16.06


Рецензии