Почему женщины любят толстых мужчин

Женщины иногда любят толстых мужчин
И есть на это много причин
Меня восхищают чувства их страстные
Чувства возвышенные и прекрасные
Правда часто мужьям невдомек
Что любят страстно их кошелек


Рецензии