Нить

Один фырчал- втирал мне дичь
Другой мычал ПОБЕДЫ СЛОВО
А я фитиль зажёг в ночи
И небо тронул так сурово

Что тучи каплями стряхнув
С себя на землю пот как воду
И эти капли проросли
И дали мне мою природу

И кто-то крутит эту нить
И кто-то в это свято верит
Да не советую будить
Дабы косматого проверить

Лишь знай, что рядом есть исток
Который жИвой жизнью пышет
Браток, отпей и ты глоток
Да помолись- Господь услышит!

Нм-А
G-F#,
Hm-G
A-F#


Рецензии