Тоска по логичности
надо в лес уйти клубничный!
Там росли бы обезьяны?
по ним прыгали бананы.
Там найду пустое место,
где себя воткну поглубже.
Мне ужасно интересно,
кем я стану в Царстве Флоры?
прорасту ли я капустой
или деревом морковным?
Рядом выросли бы зайцы
Стаей прибегали ёлки,
Друг на друга забирались
В виде желтой пирамиды
Обгрызали листья волков
Те бы хитрые деревья
От них дальше отрастали
Выше-выше-выше-выше
и со свистом уростали
в галактические дали
на другие на планеты -
деревянные ракеты,
этакие волколеты!
Как бы выли злые ёлки,
дни волков упустили!
Пирамиды рассыпались
По небу верблюды плыли
И горбами проливались
Ну а змеи анаконды
Громом в небе громыхали
и шипели бы сердито,
Чем меня бы умиляли.
Если был бы лес клубничным,
так бы было все логично!
Кабы был бы мир клубничным,
по местам все сразу стало!
Жить бы было так приятно,
кабы жили мы обратно
от конца и до начала!
Свидетельство о публикации №124061604300