Объективное, трактование - событий

(ОбъектИвное...трактовАние
        - собЫтий.)
Увидел бабушку, с клюкОй...чемУ ж, тут - удивляться?
Но, коль "та" бабушка с косОй...
есть повод - сомневаться
Ну, слесарь... ну, проверил газ... обычное - явление,
когда ж, пришёл к вам... в трЕтий
раз,
поЯвится - сомнение
Когда, попрОсят "сигарЕт"...
в подзЕмном - перехОде,
тогда, у вас... сомнений нет,
в трагическом - исхОде
Со скидкой... продают товар,
в красивой - упаковке?
Не сомневайтесь..."Божий дар",
как сыр - из мышеловки!
Коль, спросят вас...ночнОй- порОй :
- "Где... здесь - библиотека?"
Не сомневайтесь... и "битОй",
огрЕйте - человека!
"Морс-продают где?...Или- квас?" :
Вас спросят... про - напИтки
Сомнений нет... бить, будут вас
и оберУт - "до нИтки!"
Трясутся - руки... силы - нет...
и пересохла - глотка...
сомнений - нет... вот, в чём
- секрет... :
- "Была... не свЕжей - водка!"


Рецензии