Счастье любви с улыбкой на лице...
Со счастливой улыбкой на лице,
она летела под майским
тёплым дождиком по улице,
с букетиком ландышей в руке,
и сияло небесной синевой
на безымянном пальчике,
колечко с бирюзой!
Его надел любимый,
после её согласия
стать ему женой!
Это счастье любви
тихий дождь разделял,
и солнечный луч
пробился из-за низких туч,
и радугой брызг
весело по лужам играл!
Свидетельство о публикации №124061604297
Удачи!
Марина Сехина 19.06.2024 19:11 Заявить о нарушении
Незабываемая юность,ностальгия...
Элина Григ 20.06.2024 10:08 Заявить о нарушении