Я б написал тебе письмо

Я б написал тебе письмо,
Но адреса не знаю
Тебя ищу, тебя я жду
И о тебе мечтаю,
И где теперь тебя искать
С чего хотел бы я начать
Со слов любви,
Со слов печали,
С рассказа, как тебя искали
Нет в мире для меня дороже
И я хочу тебе сказать,
Что день хочу с тобой начать,
Что разделить хочу с тобой
Ту радость, что стучит к нам в дом
И не пустить беду и горе,
И погулять с тобою на просторе
И встретить солнечный рассвет
Ведь лучше счастья в мире нет
 


Рецензии