Газет стареющих подшивки...

Газет  стареющих подшивки,
Увидел в кухне на столе,
Да  фраз неведанных обрывки,
Что растворились вмиг, во мне...

Скрип удалившихся сапог
И гонки, что по вертикали,
На перекрестках тех дорог,
Где наши ноги не ступали...

Бутылки красного вина,
Немало, явно попивали,
Ведь это вовсе не вина,
Когда-то ведь не устояли...

Бежала рысью наша жизнь,
На перегонки ты с ней не пробуй,
Да и от спешек воздержись,
Здесь ценности высокой пробы...

Газет стареющих подшивки,
Воспоминанья  многих лет,
А  дальше плата за ошибки,
Теперь которых больше нет.

Уже на все зеленый свет,
Забыт той  пули рикошет...

Автор  Геннадий  Сивак.
17   июня  2024 года.


Рецензии
Геночка, зримо, выразительно и душевно! Спасибо! Здоровья, мира и добра,

Вера Осыка   16.06.2024 19:49     Заявить о нарушении
Верочка!
Рад, что понравился стих! Спасибо огромное! С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.06.2024 20:20   Заявить о нарушении