Дышат в маске!

Чиновники говорят - это не так быстро.
Мы с другом на свои залатали за неделю,
Вышли, рукава закатали, щебня кинули,
Он, обычный работяга и я артистка.

За месяц к патриотизму лица направили,
На бренды наши, на Героев показали,
Пока культура премии старикам раздавала,
Они нас не знают, может и спасибо бы сказали...

За полгода с коррупцией расправились,
Не со всей, камеры наставили, да уши,
Не чуди, сказали, будь честным лучше,
Знает кто-нибудь как мы рисковали?!

Алле! Стук, стук, кто дома?! Бюрократы!
Сидят в кабинетах, развели волокиту,
В замках живут губернаторы вижу,
А у него город не дышит без маски...


Рецензии