Неважно...

Неважно сколько времени пройдет,
Душа не терпит расставаний.
Твое падение, иль взлёт
Она поймет без оправданий.

Не уходи, не говори,
Что завтра все придёт и будет.
Твои дороги и пути
Она закроет и забудет.

Душа всё знает наперёд,
Ведь дорожит и тонко любит
Того, кто искренен, не врёт
И никогда её не губит.

21.04.2024


Рецензии