Молитва Богу Роду
Благодарю за земное рождение,
За синее небо над головой.
Я в природе твоей нахожу вдохновение,
Крепкие узы на каждом мгновении –
Благодарю, что ты рядом со мной…
Благодарю за заботу, внимание,
За научение, счастье и боль.
Благодарю, что ты дал мне сознание,
Чтобы пришёл я к тебе с пониманием –
В этом театре, сыграв свою роль…
Благодарю за отпущенных отроков,
Благодарю за подсказанный путь.
Благодарю за громы и молнии –
В сердце живут твои образы горние,
Счастье моё – твоя светлая суть…
Свидетельство о публикации №124061604260