Без тебя...
Ставлю свечи глубоко в песок.
И дрожит сейчас моя рука,
Потому что ранен ты в висок.
Потому что дьявол тебя взял
В оборот своих чернейших сил.
Про любовь он нашу всё узнал
И решил, что будешь ему мил.
Я Матрону за тебя прошу,
Николая, чтобы сделал чудо.
А ведь знаешь, я тебя люблю,
А любовь - не кашель, не простуда.
Мне с любовью этой долго жить,
Плакать, отпускать и возвращаться.
Неужели не смогу прожить,
Чтобы не упасть и не сломаться.
Я сегодня в церкви без тебя,
Вспоминаю наши воскресенья.
Я пришла сегодня отмолить
Все наши грехи и прогрешенья.
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061600425