За твои колени подниму бокал... чарида
Подниму бокал,
И за то, что выше -
Всю исцеловал.
И за то, что ниже,
Выпью по другой,
И за эти ножки,
Что пошли со мной.
Припев:
Только в мире целом
Столько нет вина,
Чтоб к тебе любовь я
Выпил всю до дна.
За твой каждый пальчик,
За твой смелый рот,
Каждый день я буду
Счастлив пить весь год:
За глаза, за плечи,
За твой звонкий смех,
За любовь, за ласку
Выпить мне не грех.
За все наши встречи,
За улыбки глаз,
За душевность речи
Без фальшивых фраз.
За твою сердечность,
За твою любовь,
Пить я буду вечность,
Наливая вновь.
Свидетельство о публикации №124061604229
подниму стакан.
Целовал от лени,
был смертельно пьян.
Мне бы чуть подняться,
целовать в пупок.
Груди только снятся,
их достать не смог.
А твои сверх губы
я смотрю в бинокль.
Я совсем не грубый,
только в водке бог.
Леонид Рябышев 19.06.2024 18:04 Заявить о нарушении