Крылолётное Вдохновение

"Мысли-птицы
           мысли-листья
Сорвались....
             и полетели
Над страницей
          вдруг зависли
Оборвались вниз капелью..."
--------------------------
"Мысли-птицы"
=============
http://stihi.ru/2021/09/22/2366
= Станислав Артемьев =


*** *** ***
Мысли-птицы - крылолётны..
Лист бумаги - их влечёт...

На него - слова - полётно
Автор споро изречёт...

И напишется ритмичный:
Стих -
один, за ним - другой..

..Звонкозвучно и логично -
Всё, чтоб выразить строкой...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

-  Мир  Творчества -
================


Рецензии