Звонок

Я видел сон в полдневный час,
Но вот звучит звонок Светланы,
Сон прерывается тотчас,
Я выпадаю из нирваны.

В халате в лифт,прикрыты веки,
Строка к строке,жара в лицо,
Я с мельпоменою навеки,
Повенчан,на руке кольцо.


Рецензии