Середина Июня 2024г

Маленький кузнечик грелся на тропе,
Ползал по дорожке... Чайка на столбе...
           Вот и распушился розовый пион.
           Запах его пресный, ведь не пахнет он.
Ирисы кустами вдоль гряды стоят.
Как люблю я синий петушков наряд!
           Облака на небе, солнце уж не жжёт.
           Бочки наполняю: и вода течёт.
ШелковИца стала кучно зеленеть,
Словно песнью стала, кроной хорошеть.
           Утки начинают меж собой борьбу,
           Крошки подбирают: в самую гурьбу
Корм кидают дети. Селезни в тоске.
Волны словно сети. Пёс на поводке.
           А тепло настало...Будет долго так?
           Лета очень мало...Рдеет
               крупный
                мак...

              16.06.2024г.


Рецензии