Мы смотрели в глаза друг другу...

Мы смотрели в глаза друг другу
Только каждый видел себя
Ту, другую свою натуру,
Убегающей  с корабля

Мы молчали а ночь улыбалась
Едва вкладываясь в слова
Наши пальцы слегка обнимались
Только пальцы и только глаза

Так и шли мы дорогой своею
Зависая на облаках
Называл тебя я моею
Но не знал что бывает и так

Когда ночь открывает объятья
Пред тобой закрывается дверь
Тогда льются с неба проклятья
И рвут душу твою как зверь

И любовь что меня возносила
Стала тягостной мне словно ад
И вдруг всё, что так сильно любил я
Превратилось в ночной звездопад...

16.06.2024


Рецензии