День Отца

Со дня рождения ,до дней конца,
Я буду чтить традиции Отца.
Его способность быть опорою,
Для всей семьи, поддержкой скорою.
Защитой нашей ,жизни не щадя,
И справедливым, ко всему ,любя!
Суровые невзгоды устранит,
Он для семьи как истины гранит,
Пример и уважение во всём!
Любой так скажет об отце своём.
Ведь в том и есть отцовства правды суть,
В семье всегда вести духовный путь.


Рецензии