Мы терпеливо ждём,
Чтоб вышел
Долгожданный плод.
Готовы долго ждать,
Безропотно и беспрепятственно,
Свой возмещая долг
И телом и душой.
Приумножая жызни всех существ
Планетное богатство,
Жывущий каждый организм,
Как только подошёл
Созревшый срок,
Меняет всё
И ждёт
Природный, важный
Принцып жызни
Малекулярный свой итог.
Мы все
Рождением своим обязаны -
Молекулам ...
С которыми незримо связаны.
Свидетельство о публикации №124061604174