Пчелка
Пчёлка цветная порхала.
Длинен ее хоботок,
Нектар она выпивала.
Пчёлка любила летать,
Сок с яблони в мед превращать.
Зимой мёд детям давать.
Сладкой радостью угощать.
Счастье детишек любить,
По возможности помогать.
Деток от боли лечить.
Жизнь любить и не унывать.
Свидетельство о публикации №124061604169