Ну где ты мой счастливый день?!
То радость в ней, а то печали.
То зеленеет сад в окне,
То вдруг расскат услышу дальнний.
То осень плачет, как дитя,
Пытаясь выплакать все слёзы.
То вновь снежинки полетят,
И затрещат опять морозы.
Проснуться хочется, бежать,
От этой устали душевной.
Грозой весеннею дышать
И слушать отзвуки Вселенной!
Но, что-то держит, не даёт
Уйти на долго и забыться.
Душа то плачет, то поёт,
Ей роща сказочная сниться.
Ах, как мне хочется пройтись,
По тихой роще соловьиной.
Там, где художник держит кисть,
Рисует краской храм старинный.
Пройтись вдыхая аромат,
Душистых трав и лип весенних.
Где несказано буду рад,
Подарку Музы-вдохновению!
Устал мечтать, устал искать,
И за соломинку держаться.
С календаря листы срывать,
И над собой порой смеяться.
Устал бродить я словно тень,
Под жарким солнцем по дороге.
Но где ты мой счастливый день,
Всего один средь тысяч многих?!
16.06-2024г
Свидетельство о публикации №124061604167
Пусть счастливых дней будет много, и любви, и радости, и вдохновения, дорогой Сергей!🌹
Олечка Ефимова 09.10.2024 16:59 Заявить о нарушении
Примите и Вы мои самые наилучшие пожелания! С уважением,
Сергей Каминский 2 09.10.2024 18:48 Заявить о нарушении