Фиолетовый куст

  Идя я провёл рукой по кусту,
  Листья его фиолетовы.
  В каждом его неприметном листу,
  Были звёзды с монетами.

  Пальцы окрасились в фиолетовый цвет,
  Пахнут мёдом а то и духами.
  Звон от листьев будто звон от монет,
  Скачет великая Рами.

  На белом коне,в красной одежде,
  Скачет по медной монете.
  Не объяснить хмурой невежде,
  О жизни на целой планете.

  Мои кулаки полны ос,
  Или пчёл андрен.
  Много вокруг фиолетовых коз...
  Пою вожделенный тлен!!!


Рецензии
я не зря читаю ваши стихи, вот и сейчас открыл для себя новое слово "андрены"

Игорь Нехаенко Одесса   21.08.2024 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.