слишком поздно...

Я понял это слишком поздно,
Друг друга важно понимать.
Время вернуть нельзя, так сложно
Двери закрыть и оправдать.

Не возвращайся в те места,
Где тебе было очень плохо.
Где тебя предали, душа
Бессильна, ищет слово бога.

Когда вам кажется нельзя
Простить того, кто скуп и груб к вам,
Не сомневайтесь, ведь судьба
Суть всю расставит по местам.

И не показывай друзьям
Что жить так трудно в горькой доли.
И не меняй в угоду снам
Свои устои против воли.

Всё пережить, понять, простить
В ваших руках, если готовы
Сами себя вы изменить,
Идти вперёд, искать дороги.

27.04.2024


Рецензии