Наталья...

Дорогая Наталья Викторовна!
Сегодня, в День Медика, примите от меня скромный именной подарок - АКРО.
Ваш труд вызывает восхищение, а прекрасное чувство юмора помогает в любом деле.
Мира Вам и всем людям, причастным к сегодняшнему празднику, здоровья и благодати.

Н*иша тайн и прелести открытий?
А* душе сей вряд ли ведомы обманы...
Т*айны чувства, откровения событий -
А*ртистизмом одарят небес туманы.
Л*юбовь лучше всех иллюзий и подарков,
ХотЬ* лучи и обожгут, коль горячи!..
Я*ркость чувств... Не от нее ли жарко?
С* чувством, подлинным сами себе врачи...
В*олшебство - свечение ли дела -
Е*сть в реальности. Подобие игры?
Т*ак добиться своего хотела!
В*сё и было ТАК до той поры...
И*стины любовь коснулась жизни,
К*расота небес дала свой свет...
Т*айна бытия служением Отчизне
О*казалась... Это и завет
Р*адостных от счастия страниц,
О* которых есть у мира песни...
В*олшебство не ведает границ?
Н*о надежный дар любви чудесней,
А* ему мы открываем двери -
В Мастерство и дело Ваше верим.

С днём Медика!)))


Рецензии
Танечка! Присоединяюсь к поздравлению для всех медиков! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   16.06.2024 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Коллега по счастью!
Чудесных тёплых дней.

Татьяна Хакина   18.06.2024 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.