О личном

Ты нажмешь на кнопку.
Чайник закипит.
Я не буду водку.
Больше не болит.

Мыши разбежались.
Спрятались "с коты".
Только мы остались.
Только я и ты.

Чистые постели.
Нежная пастель.
Вот и мы на деле
Выгнали метель.

Я вполне доволен.
Удовлетворен.
Только ноет голень.
Нощно или в ден.

В целом, все на месте.
Место тоже есть.
И начинка в тесте,
И на месте честь.

Живы будем вечно.
Трудности -  пустяк.
Только бы беспечно
Не отдать за так

Каждые мгновения
С крохами, что есть
И стихотворения
В благостную весть.


Рецензии