Нечего Сказать...

Нечего сказать,
И мысли все в тетраде,
Некого позвать,
На чай в тернистом саде...

Кто чего просил?
Осталось неизвестным,
Нету больше сил,
Чтоб стать Вам интересным...

Нету больше лжи,
И правды тоже нету,
Лучше напиши,
Стихи свои поэту...

И будет благодать,
В обугленной тетради,
Нечего сказать,
Когда любви лишь ради...


Рецензии