Будь солнцем для себя и для других

Деревья ввысь растут поближе к солнцу
И мысли наши тоже ввысь стремиться должны,
Не уподобляйтесь земляным червям вы люди,
Чтоб раньше времени на обед к ним не прийти.

Почаще лик свой к небу поднимайте, чтобы
Увидеть Небесных Родителей своих. В сиянии
Солнечном каждый их увидеть сможет
Солнце Мать нам жизненную энергию несёт.

Славьте Бога Отца, славьте Мать Богиню.
И в радостном сиянии пройдут все ваши дни.
Не осуждайте никого у каждого свои программы
Жизни, кому во свете жить, кому во тьме.

И свет и тьма даны нам для развития,
Познав их в полной мере, каждый выберет
Свой путь, свободный выбор путь определяет,
Характер формирует, характер это вектор
Направляющий судьбы.

Чувства нежные имеющий, имеет и характер мягкий,
А в ком отсутствуют такие чувства, он твёрдый,
Как наждак и точит, точит окружающих, пытаясь
Под себя их всех  подмять.

Вся жизнь его из осуждения строится, речь
Из площадных слов лишь состоит, отец их дьявол,
Они ему лишь молятся, а тот кто Богу молится
Считают идиотами их всех.

В конце пути сыны все дьявольские больные,
Одинокие, душа их нищая уходит в мир иной
И жизнь они проводят в хосписе, иль в доме
Престарелых, связь с родственниками утеряна у них.


Рецензии