Буква Ш

Посмотри на букву Ш -
Буква очень хороша.
Потому что из неё
Можно сделать Е и Ё.

Буква Ш в таких словах:
Школа, шест, шарада, шах.
Букву Ш я написала:
Три шеста и снизу шпала.


Двадцать-шестую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.

Буква Ш - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.





.           13.6.2023г


Рецензии