Отдыхая на Бали

Отдыхая на Бали…

Загадочный вечер, у моря,
Светился огнями Бали.
И пела гитара в просторе,
И счастье лучилось во взоре,
Мы пели о нашей любви…

Помню, помню я Россию,
Но, хочу пожить вдали,
Чтобы стать ещё красивей,
Чтобы стать ещё красивей,
Отдыхая, на Бали…

Знаешь, есть на свете счастье –
Море, солнце и песок.
Впечатленья разукрасьте,
Впечатленья разукрасьте –
Пейте соки и вино…

Помню, помню я Россию,
Но, хочу пожить вдали,
Чтобы стать ещё красивей,
Чтобы стать ещё красивей,
Отдыхая, на Бали…

Растворяюсь, растворяю
Тело в солнце и воде.
Все проблемы забываю,
Все проблемы забываю,
Отдыхая на Бале…

Помню, помню я Россию,
Но, хочу пожить вдали,
Чтобы стать ещё красивей,
Чтобы стать ещё красивей,
Отдыхая, на Бали…


Рецензии