Выкурим дождь...

Выкурим дождь с опрокинутой крыши,
Солнца остатки в нее соберем;
Не опасаясь,  что кто-то услышит,
Песней гортанной худое сотрем

С сизых небес...  Распоясался ветер,
Случая ищет лишиться гостей,
Да распахнув ряды окон и клетей,
Принялся ждать от сизарки вестей!


     16.06.2024г.


Рецензии