Золотая шхуна
Расплескала отблеск бортовых огней.
Чёрной тенью Ловчен замер одиноко,
Восхищаясь, сверху наблюдал за ней.
Суета утихла, затаив дыханье,
Вдоль по побережью стих поток машин.
Золотая шхуна, возбудив желанья,
Словно сон, под утро скрылась в даль пучин.
Александр Новопашин
(16.06.24)
фото автора
Свидетельство о публикации №124061604075