Нашим Медикам с благодарностью

В нашей жизни нередки бывают такие мгновения
Когда нам словно червь сильно гложет и душу и плоть
Боль болезней и мы как всегда за чудесным спасением
Обращаемся к тем, кто конечно на помощь придёт.

Доктора, санитары, врачи, медсестрёнки, ребята
Души ваши для боли открыты, а руки творят чудеса,
Помогая бороться нам с горькою болью проклятой
Закрывая для нас преждевременный путь в небеса.

Нет, не Боги вы, люди и мы от души вам желаем
В жизни бешенной этой любви, и здоровья, и сил.
С вашим праздником мы с благодарностью вас поздравляем
Да помолимся Богу, чтоб подольше он вас на планете хранил.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЛАДИМИР!
Я, к сожалению, не медик, но благодаря супругу,
который работал на СКОРОЙ, с некоторыми из
них знакома и даже дружу.
Мне хочется сердцем подписаться под каждой
строкой Вашего замечательного стихотворения.
А пишете Вы просто потрясающе.
Мира Вашим дому, сердцу и душе!

Яна Виленская   19.06.2024 15:07     Заявить о нарушении