Разговор с приятелем

- Я существо, привыкшее
в кого-нибудь влюбляться -
в кого-нибудь, кого - не бить, - кем можно обладать.
Ты существо, способное
любови отдаваться -
наверное, единственной,
способной убивать...

Мы - существа, отличные от Божеского Замысла,
в Котором обладание равно убийству душ;
в Котором - не страдание, но состоянье помысла...

Дивитесь, сука, Господу.
Из всех существ, Он - Муж!


Рецензии