Мир спасти мы не способны!

Тебя   я    прежде    прославляю!
Каждый  день и  в  каждый  час
И      всей      душою     умоляю,
Не оставляй нас в трудный  час!

Я  не  послушен — сам  я  знаю,
Порой    заветам    не    внимаю.
Но  зла   другим   не   причиняю
И      никогда      не      обвиняю!

Тебя  прошу   я   очень — Боже!
Быть может с нами надо строже.
Ты  выбор дал нам, так мы рады,
Не    понимая    той    награды...

Друг  друга  просто   ненавидим,
В   порыве    злости   и   обидим.
Всего     же     хуже  —  убиваем
И   от   того    мы   не   страдаем.

В  людей, чтобы убить стреляем
И   уйму    бед   мы   причиняем.
Уйми нас Боже!  Так мы злобны,
Что мир спасти мы не способны!

Картина автора.


Рецензии
Доброе утро, Роман.к твоему обращению
к Богу ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Хороший стиш.
С тёплышками, Саша Бор

Саша Бор   17.06.2024 05:05     Заявить о нарушении
Доброе утро дорогой!
Да Саша, сами мы только уничтожим этот мир!
С улыбкой Роман.

Рома Исаков   17.06.2024 08:53   Заявить о нарушении