Здоровый пофигизм

Говоря про характер людей
Уповают порою на звёзды...
Кто-то хвалится ,что "пофигист"
И какой он " спокойной породы".

И конечно же он подзабыл,
Как отчаянно с мыслями бился,
Как ругал за ошибки себя
И зачем неспокойным родился...

Каждый раз ошибаясь, крепчая,
Несмотря на ошибки, невзгоды,
"Пофигизм" не спеша прирастает -
Это мудрость, прожитые годы...

Получив опыт ,легче идти,
Нету страхов, забыты волненья,
Говорим чаще " нет" , не боясь,
Не тревожат, как раньше сомненья...

" Пофигизм" так приходит с годами,
Нет желания больше страдать,
Вывод главный : "Что не изменить,
Нужно нам всем спокойно принять..."


Рецензии