Иордания

Этот стих родился, после приёмов снятия напряжения,далее :Выход на Поточное состояние открыл образ воспоминания, включилось чувство, а за ним стих...

Пахнет цветами,
Нежными, горькими.
Горечь в Душе,
Закроет миндаль.

Нежный и белый,
Вкусная косточка.
Ярких деревьев,
Целый сад.

Пахнет травами,
Востоком жарким,
Рядом горы,
Камни и пыль.

Здесь моя,
Давняя родина.
Я это чувствую,
Вот здесь вот, внутри.

Мне довелось,
Прикоснуться к прошлому.
Словно жила я,
Только здесь.

Река Иордан,
Чувства свободные,
Петра живая,
Навеки во мне.

Жаркие дни,
Мёртвое море.
Чувство, как дома,
Родные края.

Потом расставание,
Слёзы горькие.
Слезы горячие,
По белым щекам.

Такое со мной,
Было впервые.
Память Души,
Проснулась во мне.

Краски пустыни,
Горы святые.
Тёплые ночи,
Счастье в Душе.

Пахнет цветами,
Сухими травами.
Я улетела,
В родные края.

Тёплый ветер,
Горы туманные.

Прекрасная Память-
Святая земля!


Рецензии