Не слышно - серенад, консон и альбы...

(Не слышно - "серенАд"...
       консОн"... и "Альбы"... )
ПисАли - "альбы"... "серенАды"...
и - "консОны"...
"их" исполняли... вечерами, в клубе
- местном
ПредназначАлись песни... трЁм
- персОнам
и посвещАлись песни... трЁм
- невЕстам
"Они" служили... и погибли
- вместе :
друзья... однополчане... земляки...
И каждой маме... привезли, по грузу
- "двести",
желанью - мам... желанью - дев "их"... вопрекИ!
Одеты девы... в траурный - наряд,
по слУчаю... неждАнного - несчастья
Идёт, печальный... траурный - обряд,
 в дождлИвый день... неждАнного
- ненастья
На лицах... нет следА - былОго счастья,
а, рядом с "ними"... собралИсь, совсЕм - не гости!
Нет, ни - фаты... ни - свадебного платья...
лежАт гробЫ... с венкАми,
на - погОсте
Друзья умОлкли... погрузИвшись,
в - "вечный сон",
не слышно-"серенАд"... "консОн"...
и "Альбы"...
А, вместо "них"... в церквушке
местной - звон,
да, плач невест...что, не дождАлись
- пЫшной свадьбы...


Рецензии