Я хотел спеть громко песню... про красивую Любовь!

                17-06-24

                1к
   "Я хотел спеть: громко, песню... про красивую: Любовь.
      как она была: чудесна, будоража: плоть и кровь!
        увлекала, заводила и с собою, вдаль: зва-ла!!
          притягательная сила - сексуальная: игра!!!

    Только больше? не поётся. утекла, моя: любовь...
   словно: речка. скрылось: Солнце! и остыла: плоти кровь.
        я её: зарезал! суку. за измену: наказал!!
   скинул в море тело с кручи!!! а с кручины: за-бу-хал...

                припев:   

         я не видел: ни-ко-го, кроме тебя: Люба.
    мы кохались: в счастьи! Хлестче, чем: в Ютубе!
     Гармоничною была, наша с тобой: пара!!
      Ты спивала. я играл. на твоей: ги-та-ре!!!

       извлекая звуки струн: бередил, бой: души...
       словно Рашид Аль Гарун! и любовник: лучший!
      тебе Фея, посвящал, нежные: Ру-Ла-ды!!
      растекалась ты, по мне, нежным: водопадом!!!

                2к
         и теперь я громко плачу, наказал ведь себя: сам...
     только в снах её и Бачу! ты прости, душа моя.
      вот закончу петь и слажу на стропиле я: петлю!!
жить без Любоньки? не вмочь мне. влезу в "галстук" и помру.

   чтобы встретиться скорее там, с любимою  своей!
    без неё, друзья: хе-ре-ю. прости: Господи, я с ней
    счастлив: был!! неимоверно. только проклял, кто-то: нас!
    а теперь?? спешу: навстречу!! Прощай: жизнь!!!
                Адью. Атас...


Рецензии